您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市中级人民法院慰问困难老党员暖人心

     字号: [ ]  视力保护色:

   为充分体现党组织对困难离退休干部党员的关心和爱护,切实把党的关怀落到实处,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,811下午遵义市中级人民法院离退休干部党支部全体支委走访慰问困难党员王庆朝、张继骞、张纯林,为他们送去米、油等生活物资和诚挚的问候。

  

  

  在走访过程中,离退休干部党支部全体支委老同志们促膝交谈,详细询问他们的身体、生活情况,仔细倾听他们的心声,深入了解他们的困难和问题,认真听取他们法院工作的意见和建议。老同志们对组织的关心和爱护表示衷心感谢,对法院的发展前景充满信心,纷纷表示会以积极乐观的态度面对困难,将始终以一名共产党员的标准严格要求自己,继续发挥党员的先锋模范作用,发挥余热,一如既往地关心支持党委和法院的发展,积极为法院的发展建言献策,做出自己的贡献。

  

  

  关心爱护党员特别是关怀帮扶有困难的党员,是我们党的优良传统,遵义市中级人民法院始终带着深厚的感情,对老同志做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关心,坚持强化服务为先,从点滴小事关心和呵护老同志,对生病住院及困难离退休老同志及时关心看望,不断健全完善对离退休老同志激励关怀帮扶机制,常态化开展困难党员走访慰问活动,用心用情用行帮助他们解决实际困哪,切实将关心关怀送到困难党员的心坎上,让离退休老同志感受到院党组的关心关怀,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,营造关爱帮扶的和谐氛围。(杨雪)

  

  
    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: