您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市人大离退休干部党支部 开展“先锋黔老”小讲堂暨“我的入党故事”讲述活动

     字号: [ ]  视力保护色:


为扎实推进党史学习教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大退休党员干部牢记初心使命,永葆政治本色,强化退休党员的身份意识和责任意识,始终听党话、感党恩、跟党走。511日上午,遵义市人大常委会机关离退休干部党支部组织30余名退休党员干部开展“先锋黔老”小讲堂暨“我的入党故事”讲述活动。

遵义市人大常委会信访办原助理调研员代义奎同志作为一名党龄超过了50年的共产党员,以自己的亲身经历,用朴实的语言讲述了自己在军营中是如何受党的教育、接受党组织的考验,光荣成为了一名共产党员的不平凡经历。他强调,作为一名共产党员,在党的各个历史时期,都应该勤勤恳恳、兢兢业业工作,从一点一滴做起,全心全意为人民服务,永葆共产党人的本色,以实际行动践行入党时的铮铮誓言。

通过开展“我的入党故事”讲述活动,让离退休干部受到了一次深刻的党性教育,切实激发了党员同志们的自豪感、荣誉感和责任感。老同志们一致表示,一定会铭记入党誓词和党员身份,永远听党话、感党恩、跟党走,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员,要做到退休不褪色,积极发挥余热,奉献智慧,更好地为党和人民的事业增添正能量。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: