您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市大数据发展局邀请退休党员干部参加党组中心组理论学习

     字号: [ ]  视力保护色:


5月7日,遵义市大数据局召开理论学习中心组第三次集中学习暨党史学习教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和贵州省党史学习教育动员大会会议精神等,并专题学习社会主义革命和建设时期历史,深刻把握社会主义革命和建设的历史进程、巨大成就和经验启示。会议邀请了退休党员干部代表参加,市大数据局党组书记程振宇主持会议。

会上,遵义市政府信息中心原主任杨群声分享了个人成长经历、讲述新中国发展的曲折历史,回顾我们党从小到大,带领国家从弱到强的光辉历程,勉励大家要坚定党的领导,不管遇到多大困难,中国共产党都能带领大家走向胜利,要永远听党话、感党恩、跟党走。

  


    
会议强调,全体党员干部要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步学习党的百年奋斗历史,树立正确党史观,坚定信仰信念,筑牢初心使命,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步营造担当作为、履职尽责的良好氛围,不断从中汲取推进大数据事业发展的强大力量。

会议要求,全体党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,切实做到政治上强起来、作风上硬起来、思想上纯起来、效果上实起来;要在历史中汲取“斗争”力量,强化政治担当,坚持斗争、勇于斗争、善于斗争;要在历史中汲取“真理”力量,做到方向对、精神足、步伐快,不断推进我市大数据事业行稳致远。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: