您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市公安局走访慰问退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

遵义市公安局历来高度重视老干部工作,用心用情关心关怀退休干部,力所能及帮助他们解决实际困难和问题。4月30日慰问了因病住院后在家休养的退休干部潘明虎,5月8日慰问了因家庭发生重大变故的困难退休干部张田信和因病住院的退休干部吴宝庆,及时送去市局党委和领导的关怀与问候。

在潘明虎家中,市公安局政治部离退休干部管理科有关同志亲切询问老同志生活起居和治疗情况,当了解到潘明虎老同志因脑梗塞和脑血栓生病住院,现在家休养治疗,恢复效果很好后,慰问组叮嘱他要安心养病、好好治疗,保持乐观心情,争取早日康复,安享晚年;在张田信家中,在得知老同志爱人因脑梗塞在家瘫痪两年于今年4月中旬去世,家庭条件非常困难,叮嘱张田信老同志要保持好健康的身体,有困难及时向组织报告;在吴宝庆家中,叮嘱其爱人要注意老同志的生活保障、心理疏导,积极的配合医院的治疗,把病情控制下来,保持乐观的心情,安享晚年生活。

每到一处,慰问组的同志都向老同志及家属转达了市公安局党委和政治部领导对老同志的问候,向老同志及家属通报了近期市局工作情况,并送去了相关学习资料。

    老同志及家属由衷地感谢市公安局党委和领导对他们的关心和牵挂,纷纷表示,思想上一定与市局党委保持高度一致,退休不褪色,继续发挥余热。自己也会积极配合医嘱,保重好身体,充分发挥老党员、老公安干警精神,为构建平安遵义贡献自己的力量。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: