您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市公安局走访慰问离退休干部

     字号: [ ]  视力保护色:

进一步关心关怀为公安事业做出贡献的离退休干部,大力弘扬尊老、敬老、孝老、爱老的良好风尚,切实提升老同志幸福感获得感安全感。近日,遵义市公安局慰问了罹患重症的特殊困难退休干部,慰问了易地居住的退休干部,为他们送上组织的温暖,并将《中国共产党简史》等书籍送到退休干部手中,及时为不便于参加集中学习的老同志提供党史学习教育资料

417日,遵义市公安局政治部离退休干部管理科、结对亲老的遵义市第三看守所和离退休干部第六党支部相关负责人一行前往医院退休干部李新家龚建明进行看望慰问。关切询问老同志生活起居和生病住院治疗情况,同时转达了组织对老同志们的关心和问候。两位老同志都很感谢组织在重病之际送来温暖,希望病愈后继续为遵义公安的发展做出贡献。

    4月18日,遵义市公安局政治部离退休干部管理科同志又驱车前往贵阳市,看望易地居住的退休干部杨秀文同志。在得知杨秀文刚做了心脏搭桥手术时,叮嘱家属一定要悉心照料生活和饮食,随时做好复查和换药工作,确保伤口不感染。杨秀文同志及家属非常感谢市局党委对离退休干部的关心和牵挂,对前往看望慰问的同志在工作繁重的情况下,利用周末休息时间赴贵阳家中看望及送来学习资料表示十分感动。老同志认为,无论在何时何地,组织都把离退休干部放在心上,让离退休干部心里非常温暖。表示将初心不变,在保重好身体的同时也会积极为遵义的和谐发展建言献策,发挥余热。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: