您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市人大常委会机关离退休干部党支部开展国庆中秋文艺联欢活动

     字号: [ ]  视力保护色:

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情!在中秋国庆佳节即将到来之际,为丰富机关离退休干部的精神文化生活,积极展示离退休干部的阳光心态,遵义市人大常委会机关离退休干部党支部于2020928日组织机关全体离退休干部及其家属、遗孀,以“庆国庆·迎中秋”为主题开展了丰富多彩的文艺联欢活动,共贺中秋国庆,共叙初心使命,共谋人大发展,共望美好未来。市人大常委会机关党组委托市人大常委会副秘书长张念秋同志出席文艺联欢活动,并代表机关党组向老同志们致以节日的问候。


联欢会在集体大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,老同志们热情高涨,活动氛围喜庆和谐,老干部们从不同视角讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,深情回顾新中国成立71周年来的峥嵘岁月和光辉历程,展现一代又一代共产党人不忘初心、牢记使命的执着与坚守,奋斗与追求。最后,联欢会在大合唱《歌唱祖国》的深情旋律中圆满落幕。

老同志们对联欢活动给予充分肯定,纷纷表示将继续发挥自身优势,展示阳光心态,守初心、担使命,彰显家国情怀,为遵义经济社会高质量发展作出应有的贡献,为新中国71华诞献礼。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: