您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市林业局机关离退休干部党支部开展“迎中秋 庆国庆”活动

     字号: [ ]  视力保护色:

在市林业局党组的关心帮助和市委老干局的精心指导下,经离退休支部几名支委的精心策划准备,遵义市林业局机关离退休支部于2020925日早上9点在支部活动室开展了主题为“庆祝国庆,欢度中秋,幸福黔老展银发风采”的活动。

为了活动的顺利开展,在离退休支部书记钱振强的带领下,支委们早早就准备好了活动所用迷语、主题标语等,支委肖玲同志担任主持人,八十几岁高龄的冯玉昆老领导担任“专业”摄影师。

活动开始前,全体离退休老干部集体起立共唱国际歌,整齐嘹亮的歌声,昂扬向上的精气神,老同志们表达对党的热爱,对社会主义的热爱,对美好生活的热爱。离退休支部书记钱振强同志,发表了讲话,畅谈了经济社会发生的巨大变化,歌颂美好时代,同时引导老干部加强思想政治建设,继承优良传统,为助力经济社会建设作表率。

当天上午,分别开展了独唱、双人唱、坝坝舞、猜迷语、知识抢答等一系列活动。在一首“我和我的祖国”将老同志们的热情推向高潮,连平时话语不多的林业老专家、林业病虫害防治能手张本光同志也不甘寂寞,上台参与二人合唱,到了“坝坝舞”环节时,更是集体上场,活动现场十分活跃。老同志们的积极参与,充分展现了银发风采、充分展现了林业人的精神面貌、充分展现了老同志不忘革命初心、永葆政治本色的可贵品质。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: