您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

讴歌新时代 弘扬主旋律——市中院离退休老干部激情放歌历史名城

     字号: [ ]  视力保护色:

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”歌声唱出的是每一个老干部对祖国无限的热爱与依恋。为庆祝中华人民共和国成立71周年,九月以来,市中院离退休干部每周齐聚一堂,高声合唱《我和我的祖国》《我们走在大路上》。

老同志们用激情、用心声、深情讴歌新时代,弘扬主旋律,抒发自己的爱国爱党情怀。他们也从自己的歌声里,回顾着历史足迹,共同感受中华民族70年来的曲折探索,感受伟大祖国开拓进取,走向辉煌的每一步。豪情满怀的歌曲,展示了法院离退休干部“法院人永远是年轻”的风采。

讴歌新时代,弘扬主旋律”活动,不仅激发了广大离退休干部的爱国主义情怀,更是激励广大离退休干部不忘初心、牢记使命,为建设百姓富生态美的醉美遵义新未来提供强大的精神动力。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: