您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

传承初心 夕阳嫣红——遵义医药高等专科学校组织离退休教职工开展教师节庆祝活动

     字号: [ ]  视力保护色:


秋韵荡漾,硕果飘香,910日上午,遵义医药高等专科学校组织离退休教职工欢聚一堂,开展“传承初心 夕阳嫣红 ”第36个教师节庆祝活动,以表达为教育事业奉献一生的老师们最真切的关心与慰问。

为增强我校离退休教职工的健康意识,掌握科学的保健方法,提高身体素质和晚年生活质量,我校退休教授申惠鹏同志向大家做题为《自我早期干预危重疾病的发生》的健康讲座。

多名退休老教师先后发言,回顾自己的从教生涯,畅谈当好一名教师的感悟,并为学校的建设发展建言献策。会后,老教师们表演了独唱、诗朗诵、舞蹈等节目。夕阳无限好,晚霞分外红!老教师们感慨地说:“如今看见了学校的发展,感到无比自豪,愿学校在新时期干出一番新的成绩,再创新的辉煌!”

我校自出台《遵义医药高等专科学校深入推进“添能黔老”正能量品牌活动工作方案》以来,在多个重要时间节点,组织离退休教职工开展主题鲜明、形式多样的正能量活动。通过开展符合离退休教职工身心特点、内容丰富、形式多样、健康向上的文体娱乐、学习教育活动,引导离退休教职工珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色,唱响主旋律、讴歌新时代,为遵义经济社会发展取得的历史性成就点赞鼓劲,为学校建设发展增添正能量。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: