您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

重温入党誓词  永做合格党员 ——遵义市应急局离退休党支部庆“七一”主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

日,为庆祝中国共产党成立99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,遵义市应急局离退休干部党支部,专门组织了一次庆“七一”主题党日活动。

参加主题党日活动的党员同志通过重温入党誓词,回顾我们中国共产党成立99年来的光辉历程,深深为我们中华民族在中国共产党领导下,取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,纷纷表示:今后一定要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。

在学习交流讨论时,有的党员同志说;我们今天虽然退休了,但我们还是伟大光荣的中国共产党的一个党员,我们一定要对得起共产党员这个光荣的称号,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远听党话、感党恩、跟党走,永葆共产党人政治本色。

在这次主题党日活动中,按照党支部的计划安排,还以上党课的方式,由一名党员同志按照事先准备好的党课讲稿,与参与活动的全体退休人员一起,再次学习了十三届全国人大三次会议今年最近表决通过的《中华人民共和国民法典》。

本次主题党日活动的最后一项,由离退休党支部领导,向本支部评选的优秀共产党员,颁发了《荣誉证书》。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: