您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市公安局机关离退休干部党总支组织开展主题党日活动

     字号: [ ]  视力保护色:

日,遵义市公安局机关离退休干部党总支在红花岗活动站组织开展主题党日活动。离退休干部党总支、各支部书记出席座谈会,市局政治部离退休干部管理科全体同志列席。

座谈时,各总支书记委员、各支部书记结合工作历程、退休生活纷纷发言。中国共产党带领全国各族人民走过99年艰辛辉煌的风雨历程,大家感触良多。部队退伍的老同志忆往昔峥嵘岁月,向大家描述了战场的惨烈与荣光,感慨幸福生活的来之不易;退休的领导干部讲述如何从人少机构不健全的过去,通过一代代公安民警的无悔付出,铸就了今天的铿锵警营;长期工作在一线的老同志谈侦查谈破案,缅怀为维护社会平安和谐倒下的战友,为新时代的进步而喝彩。

座谈后,由离退休干部第六党支部书记及组织委员为全体人员上党课,就如何建设标准化规范化党支部进行培训。各支部书记认真听课,并在课后相互交流,共同探讨。

最后,离退休干部党总支书记王福生同志表示,一是加强学习。各支部要认真学习创建工作细则,逐条贯彻落实。二是认真思考。要向走在前列的支部学习,结合本支部实际情况开展工作。三是提高认识。要高度重视达标创建工作,不忘公安民警的本色,圆满完成各项工作任务。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: