您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

退休不退岗 担当献余热

     字号: [ ]  视力保护色:

       突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着每一个人的心。社会各界的爱心人士和志愿者们时刻关注疫情进展,自发行动起来,为防疫工作发起了一场温暖的“爱心接力”,并主动冲锋陷阵在抗击疫情的第一线。

图片.png

    “这是我的家人,我们都要来当志愿者,希望能为防疫工作出一份力。”2月3日,市红十字会退休职工周朝红带着自己的家人主动请缨,希望能在疫情防控一线做好志愿服务工作。周朝红是市红十字会的退休同志,她一直热心于志愿服务事业,当她知晓防疫工作的严峻性时,立即奔赴工作一线协调沟通、搬运物资,熟练地干起了自己的“本行”,用她丰富的阅历和经验协调解决在物资分配和发放中的实际问题。“只要有需要,我会一直这样做。”周朝红说道,在她的带动下家人们纷纷加入了志愿服务队伍,积极主动开展防疫工作。周朝红是一个既热心又热情的人,她一次又一次彰显退而不休的奉献精神,在防疫的战场上绽放出绚丽的夕阳风采。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: