您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市中院离退休干部代表参加“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实中央、省委、市委部署要求,全面总结“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,1月13日上午,遵义市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会上,传达学习了中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,并对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行总结,盘点收获、总结经验,明确下步打算。市委主题教育第十巡回指导组组长袁兴出席会议并讲话,指导组成员列席,全体在职党员及离退休党员代表参加会议。

QQ截图20200113155538.png


离退休干部代表张朝书、王义方、王庆朝、熊远才、宋毅、晏先明参加会议。党组成员、副院长李德光向老同志们长期以来对法院工作的关心和支持表示衷心的感谢,新春将至,看到老同志们身体健康由衷地感到高兴,更为老党员“退休不褪色、离岗不离党”的精神面貌深受鼓舞。会议结束,全体干警以热烈的掌声欢送老同志离开。

会后,组织老同志到我院离退休支部党员活动室,听取老同志对支部党员活动室的意见建议。老同志们表示,将坚持以“不忘初心、牢记使命”学习教育活动为契机,做到老有所学、老有所为,继续发扬党的优良传统,一如既往地关心和支持党委和法院工作。

市法院党组高度重视离退休干部工作,党组书记、院长卢在2020的第一个工作日,带队走访慰问离退休干部代表。市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专门就离退休支部开展主题教育提出明确要求,紧扣主题、精心组织、合理安排、找准切入点和结合点,把握老同志的兴奋点和关注点,既要做好主题教育的规定动作,又要体现老党员特色。通过主题教育激发老党员、老同志正能量,引导他们为新时代遵义法院建设做出新的贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: