您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

情系老干部,慰问暖人心——卢飏带队走访离退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,遵义中院党组书记、代理院长卢飏上任伊始,在2020年上班第一个工作日,带领党组成员、副院长赵正新,党组成员、机关党委书记陈立,党组成员、政治部主任万小红上门走访离退休老干部李祖良、高培兰、岳军、王庆朝,向他们送去组织的慰问和美好祝愿。

图片.png

每到一家,卢飏都与老干部亲切的拉家常、话健康,详细询问他们的身体健康和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;向他们通报遵义法院的工作情况,虚心征求老领导对遵义法院工作的意见建议,对他们为遵义法院建设作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心支持遵义法院建设并祝福他们身体健康。

图片.png

卢飏表示一定将老同志们提出的意见建议和期望谨记于心,努力开创遵义法院工作的新局面。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: