您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市公安局机关离退休干部党总支组织离退休党员开展2019年4月政治学习

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月15日下午,遵义市公安局机关离退休干部党总支组织集体政治学习。离退休干部党总支书记王福生、副书记余正章及50余名退休干部参加了政治学习。

DSC_4197.JPG

首先,市局政治部离退休干部管理科副科长刘彬传达学习了遵义市2019年老干部工作会议精神(市委组织部长汪海波讲话、市委老干部局局长刘昌益讲话),重点传达了2019年全市老干部工作要点,并就相关经费使用情况进行了通报。

DSC_4212.JPG

最后,总支书记王福生同志进行了总结发言,他要求:离退休干部要坚持参加政治学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉接受监督,不信谣、不传谣,不支持、不参与非法集会、上访等活动,树立遵义公安老干部好形象。




    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: