您当前的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

遵义市公安局机关离退休干部第七党支部召开党员大会

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月15日,市公安局机关离退休干部第七党支部召开党员大会,党总支书记王福生、副书记余正章出席会议,七支部支委成员及支部全体党员参加会议,会议由七支部组织委员兼统战委员李亿军主持。

DSC_4267.JPG

会上,组织委员兼统战委员李亿军领学了《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,王福生同志在随后的发言中指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。七支部要认真组织学习,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量,要对标“遵义银辉”示范性党支部建设,积极争创示范性党支部。

经党总支同意,会议补选马玉强、罗维江同志为支委成员,经支部委员会会议选举李亿军同志为支部书记人选并报总支批准同意,同时,支委会还研究并明确了支委成员分工等事项。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: