您当前的位置: 首页 » 关心下一代

习水县东皇街道关工委开展冬季“送温暖”慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为进一步关心未成年人健康成长,关爱留守未成年人、困境未成年人,切实为青少年办实事、解难事。新年伊始,习水县东皇街道关工委联合红城社区、岷山路社区关工委开展“送温暖”慰问活动,切实让易地扶贫搬迁社区未成年人感受到党的关怀和温暖,保障他们度过一个快乐的节日。

近日,习水县东皇街道关工委常务副主任周仕登、袁维弼一行在社区关工委同志的陪同下,向搬迁社区28名未成年人家庭送去慰问物资,并入户走访2户特困儿童家庭,为他们送去新年祝福以及米、油等生活物资。慰问过程中,关工委同志都详细了解未成年人学习、生活等情况,引导鼓励孩子们安心学习,争做品学兼优、孝老爱亲、勤劳向上的好少年,表示将尽最大努力帮助解决他们在生活、学习中遇到的困难和问题。

    

此次慰问活动,由习水县东皇街道办事处提供慰问物资,既给辖区易地扶贫搬迁困境未成年人送去了物质上的慰问和精神上的鼓励,又在寒冷的冬季为孩子们送去了温暖的关怀。



    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: