您当前的位置: 首页 » 关心下一代

黄平县关工委莅临余庆考察 学习“少年硅谷”创客教育公益项目

     字号: [ ]  视力保护色:

近日黄平县关工委一行6人莅临余庆县考察学习“少年硅谷”创客教育公益实施项目,县关工委常务副主任杨成星及相关成员单位负责人陪同考察。

在花山民族中学、敖溪中学,两间学校负责人从“少年硅谷”创客教育公益实施项目申报、资金筹集、合同签订、设备落实、运用成效等方面向考察组作了详细的介绍。

杨成星向考察组介绍了我县“少年硅谷”创客教育公益项目实施情况,他表示“少年硅谷”创客教育公益项目受到县、镇两级党政领导的高度重视、建立了组织机构,开展了全面调查摸底,在启动项目、实施过程等方面充分的准备,这些都加快推动我县“少年硅谷”教育公益项目落地见成效,深受青少年学生的青睐。

考察组对我县开展该项工作的成效充分给予了高度评价,通过考察学习,明确了目标,找到了方向,表示要将我县工作中的好做法、好经验带回去,结合本县的实际,实施好“少年硅谷”创客教育公益项目,促进黄平县教育公益事业的发展。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: