您当前的位置: 首页 » 关心下一代

习水县关工委出席“善行贵州•益童乐园”大学生支教协会开班暨留守儿童困境儿童温暖包发放仪式

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,习水县关工委常务副主任李平,副主任王德洪、庞桂容先后到九龙街道洋台湾社区、土城幼儿园,参加“善行贵州•益童乐园”大学生支教协会开班暨留守儿童困境儿童温暖包发放仪式。

 在两地的活动中,李平宣布“善行贵州·益童乐园”正式开班,并代表县关工委在会上作了热情洋溢的讲话。他对社会各界为益童乐园的创建作出的贡献表示衷心感谢,感谢广大志愿者、义工为留守儿童、进城务工子女的健康成长作出的无私贡献。希望“善行贵州•益童乐园”洋台湾站点和土城幼儿园站点都办成少年儿童学习的乐园、成长的乐园和关爱的乐园。希望义工协会、大学生支教协会、社会各界爱心人士共同关心下一代,为下一代传授知识、传递爱心、传递快乐。希望孩子们认真学党史、颂党恩、听党话、跟党走,树立远大理想,刻苦学习,加强思想道德教育和爱国主义教育,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次活动,贵州省厚德公益基金会为洋台湾社区和土城幼儿园益童乐园站点的每位孩子发放了一个价值365元的“壹基金”温暖包,包中装有口罩、羽绒服、鞋子、围巾、帽子、画本、彩色笔、护手霜等。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: