您当前的位置: 首页 » 关心下一代

政治建校、智慧助老桐梓出新招

     字号: [ ]  视力保护色:

1月18日,桐梓县老年大学召集全体干部教师、学委会成员和部分班队干部召开了新春座谈会。会上,县老年大学副校长娄方金传达学习了省市老教办文件精神,要求与会人员高度统一思想,严格按照省市老教办关于“政治建校”和“智慧助老”的相关要求对照抓落实,做好相关工作。会议还就老教办草拟的两个工作方案征求了意见,与会人员积极发言,对两项工作谈了自己的看法;会议结合大家意见对两个方案的部分内容进行了删减,也结合本地实际增加了内容。

最后,县老教办主任,县老年大学校长成克洪作了讲话,他首先就新春之际省老教办下发两个文件的意义作了深入的分析,指明了新一年老年教育工作新的方向和着力点,要求与会人员统一思想,按照省市老教办要求,发散思维抓好抓实新一年老年教育工作。他还强调,桐梓是革命老区,是黔渝经济的桥头堡,是遵义乡村旅游先行者,也是贵州老年教育“游学”试验田,我们老年教育工作者,要抢抓机遇,做老年事业,不折老年志气!

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: