您当前的位置: 首页 » 关心下一代

桐梓县关工委调研检查娄山街道工农社区2020年关工委工作

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年12月23日,县关工委主任任启文亲率县关工委常务副主任刘爱萍、令狐克平、副主任李华友、梁隆华、梁正荣、陈兴友,副秘书长曾征及办公室工作人员王冬梅赴工农社区调研指导关工委工作,并召开座谈会。县委组织部副部长、县关工委副主任刘安纯、县老体协主席赵兴权、副主席冯洪珍,原县税务局局长刘志恒(享受副县级待遇),鞍山社区关工委王国权,有辖管达兴中学、少帅幼儿园、工农社区党总支、关工委、各村关工小组计50多人参会。

座谈会由街道办事处副主任欧朝中主持,首先由社区党总支书记付建坤作关工委工作汇报,任启文主任作了讲话,他说:娄山关街道党工委和工农社区党总支,高度重视关心下一代工作,近几年,在“党建带关建”建立完善关工委工作“五大机制”、创建“五好优质”关工委、为关心下一代做了大量工作,成绩突出,受到市关工委和县关工委领导的好评,这样的村(社区)在全市少有,是全市、县的榜样,成绩斐然。令狐克平在讲话中说,娄山关街道关工委、工农社区关工委,选好了关工委常务副主任,“五老”同志积极肯干、务实,全方位做好了关工委工作,在全县起到了示范带头引领作用。县级退休领导、县老体协领导赵兴权、冯洪珍在讲话中也高度赞扬了娄山关街道和工农社区的关工委工作和老体协工作,长期以来,都保持先进地位,抓的扎实,卓有成效。中心校党总支书记、校长王佳秋在座谈中全面汇报了教育、教学、关心下一代工作的情况,成绩显著,打造了娄山教育一片红。街道关工委常务副主任李明才在会议上点赞中心校王佳秋同志大力支持党工委和关工委工作,主动作为,起到了领头雁的作用。他说:工农社区党总支把关工委工作融为一体,大胆提出党总支等于关工委、关工委等于党总支一体化的工作思路。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: