您当前的位置: 首页 » 关心下一代

红花岗区深溪镇关工委:情系幼教  大爱无疆

     字号: [ ]  视力保护色:

幼儿教育是为一个人终身学习和发展做准备的教育,是为一个人终身学习和发展奠定良好基础的教育,优秀的品格只有从幼儿时期开始陶冶,才有希望在孩子心灵中播下道德的种子、法律的种子……11月25日上午,红花岗区第九幼儿园20多名老师和小朋友,专程到深溪镇深溪水居委会送锦旗,感谢社区党组织和社区关工委长期以来对幼教事业的关心和帮助。孩子们现场表演了歌舞节目,送上了他们亲手制作的画册,从孩子天真、快乐、灿烂的脸上,我们感觉得到,他们在幼儿园这片温馨的环境中生活得很快乐。

社区领导康世强等同志与幼教老师们进行座谈。康世强说,幼教工作是我国教育事业重要组成部份,老师是辛勤的园丁,幼儿是嫩绿的花蕾,需要精心的培育与呵护,幼教职业平凡又崇高,希望老师们更加热爱幼教工作,用真心关爱童心,用真情传递真爱,让孩子们在幼儿园这片温暖的土壤里鲜花绽放。康世强表示,深溪水社区党组织和关工委将一如既往地关心关爱幼儿教育工作,共同谱写幼教工作新篇章。

11月26日,大窝幼儿园的师生到深溪镇大窝村开展感恩教育活动。

活动上,幼儿园老师首先感谢大窝村委会和村关工委对幼儿园一直以来的帮助,以及对学生们无微不至的照顾与关心。可爱的小朋友们用一首《感恩的心》表达出他们对村委会和村关工委的满怀深情,并同时为村委会送上“为幼教排忧解难 • 做人民满意公仆”的锦旗。

“感谢大窝幼儿园师生对我们工作的肯定和支持,虽然这仅仅只是一面的小小的锦旗,但是我从中感受到了浓浓的信任和沉甸甸的责任,它代表的是群众对村委会工作的肯定和信任,同时是一个责任,可能我们各块工作做的还不够好,有了大家的肯定和信任,我们会更加努力的完善上级安排的各块工作,带领全村村民走上共同富裕的道路,不辜负群众对我们的信任,真正做到为群众排忧解难,做一名人民满意的公仆。”村委副主任郭义均说。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: