您当前的位置: 首页 » 关心下一代

道真开展“爱祖国跟党走、做新时代接班人”主题宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,道真自治县宣讲团走进道真中学,开展“爱祖国跟党走、做新时代接班人”主题宣讲。

“复兴伟业正当前,吾辈还得重任担。六念三观抓在手,成才路上梦归圆!”道真自治县关工委副主任王贞饶以《树六念正三观》为题开展宣讲,通俗易懂的语言、生动活泼的事例,赢得现场师生一阵又一阵热烈的掌声。

开展主题宣讲是关心下一代工作的重要内容之一。9月以来,道真自治县关工委牵头开展“爱祖国跟党走、做新时代接班人”主题宣讲,着力引导广大青少年热爱祖国、热爱中国共产党,激励他们奋发图强,争做新时代的接班人。为开展好此次宣讲,该县组建了以退休干部、退休教师为主的宣讲团,对宣讲员成员开展集中培训,指导他们结合自身特长、根据宣讲对象精心准备提纲,最大限度地确保宣讲效果。

截至目前,该县宣讲团已先后深入阳溪学校、三会小学、城关二小、玉溪中学、道真中学等中小学,开展集中宣讲5场,到场聆听的师生达3000余名。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: