您当前的位置: 首页 » 关心下一代

遵义市关工委到红花岗区第十一幼儿园 开展“双助”行动项目验收检查

     字号: [ ]  视力保护色:

11月11日,遵义市关工委常务副主任任启贤、教育局关工委主任樊小军一行到红花岗区第十一幼儿园开展“双助”行动项目验收检查工作。区关工委副主任高学艺,巷口镇党委书记、镇关工委第一主任夏体君和区教育局、学校负责人陪同检查。

检查组现场查看了幼儿园研培中心建设情况、硬件配置、办公环境,听取了红花岗区第十一幼园长唐丽霞对“双助”行动工作开展情况的汇报。

检查组一行对红花岗区“双助”行动工作给予了充分肯定,认为第十一幼“双助”行动项目的实施达到了项目要求。任启贤指出,红花岗区关工委用实实在在的行动落实党的十九届四中、五中全会精神,全面贯彻教育方针政策,办人民满意的教育,培育能担当国家现代化发展需要的人才。任启贤要求,要以“双助”项目为载体,助推学前教育的提升;要依托关工委平台,利用好本土资源,以党建带关建,发挥党组织作用,加大对幼教发展工作的宣传,通过阵地向家长传递正能量;要积极参与培训,提升教师综合素质,发挥好研培中心的辐射作用,带动村级幼儿园的发展,要提高安全意识,确保万无一失。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: