您当前的位置: 首页 » 关心下一代

纪念习水县关工委成立三十周年座谈会在县老干部活动中心召开

     字号: [ ]  视力保护色:

为纪念贵州省习水县关工委成立三十周年,习水县关工委在习水县老干部活动中心召开纪念习水县关工委成立三十周年座谈会。参加座谈会的有曾任县关工委主任、常务副主任、副主任,部分乡镇(街道)关工委、教育局关工委、学校关工委常务副主任等三十多位老同志。座谈会由县关工委主任候亚军主持。

座谈会上,县关工委秘书长黄秀平对纪念习水县关工委成立三十周年活动情况和《习水县关心下一代工作委员会大事记(1989~2019)》编纂工作进行了通报,县关工委常务副主任李平通报了近年来县关工委工作开展情况和取得的荣誉。老领导和老同志们热情洋溢,畅所欲言,抒发感想感悟,分享工作经验,会场气氛十分活跃。与会的老同志们一致认为,习水县关工委及广大“五老”30年来特别是党的十八大以来,在县委、县政府的领导下,围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为,做了大量卓有成效的工作,为习水县关工委所取得的成绩感到欣慰。大家表示,将继续做到离岗不离党,退休不褪色,余热践初心,关爱显美德。同时,老同志对今后关工委工作提出了许多好的想法和建议。

最后,候亚军主任感谢老同志们为我县关心下一代工作作出的贡献,希望老领导和老同志们继续弘扬“五老”精神,关心支持我县关工委工作,关心青少年健康成长,共同推动全县关心下一代工作再上新台阶。

    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: