您当前的位置: 首页 » 关心下一代

县关工委在新型冠状病毒防疫工作中积极作为全面开展捐赠工作

     字号: [ ]  视力保护色:

新型冠状病毒疫情发生以来,县关工委积极作为,组织开展了资金和蔬菜捐赠工作。

131日,县关工委常务副主任钟祥静在县小凤凰幼儿园组织开展了新型冠状病毒疫情防控捐赠活动,全园教职员工共计60多人参加了捐赠,共捐赠资金6367.66元。小凤凰幼儿园全体员工纷纷表示,献出自己的微薄之力,愿早日取得新型冠状病毒防疫胜利。

图片.png


23日,县关工委常务副主任钟祥静在涪洋镇前进村,组织开展了蔬菜捐赠活动,王丽芳、罗廷江、罗远贵、王太良、陈克珍、陈永高等共计60多户群众参加了捐赠,王典章还把自己的腊肉都捐了。共收到捐赠蔬菜罗卜、白菜、红薯、南瓜、洋芋、腊肉等400O多斤。

图片.png

图片.png

涪洋镇前进村是县关工委发展的中药材基地。2019年,钟祥静副主任代表县关工委在该村开展了农业种植技术培训,并免费发放了钟祥静同志自己编写的《农业种植技术读本》。在各级各部门和群众的共同努力下,群众掌握了蔬菜种植技术,增了产,非常感激各级各部门的关心。加上新型冠状病毒疫情发生以来,看见各级干部辛辛苦苦战斗在一线,纷纷表示要献一点爱心,为疫情防控尽一点力。在捐赠工作中,县关工委发展的前进村中药材基地三梦中药材有限公司总经理王丽芳(女,33岁,非公企业中共党员)积极组织发动,做了大量工作,并于25日以务川非公组织先锋队名义将蔬菜拉到县城捐送到县公安、消防、武警、医院、交警、综合执法局、敬老院等八个部门。

图片.png

图片.png


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: