您当前的位置: 首页 » 关心下一代

爱心暖人间 聚力抗疫情

     字号: [ ]  视力保护色:

当前,全国上下万众一心、众志成城,积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情。进化镇全体教师在镇党委、政府的统一部署下,不忘初心、牢记使命,积极参与到战疫情工作中来,体现出了人民教师的责任感、使命感。

图片.png

凤冈县进化完小70岁的退休老师李仕文于2020年2月3日到进化镇政府捐款1000.00元,支持进化镇新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

图片.png

李仕文老师说,看到全镇干部职工不畏辛苦,冒着严寒,不分昼夜抗击疫情,保障人民群众生命安全。深感党心系人民,作为一名教师,支持抗疫义不容辞。拿出一点积蓄支持防控工作是年迈的自己唯一能做的事。他还再三叮嘱不要宣传,这是非常小的事情。

有抗疫一线干部职工的付出,有像李仕文老师一样的干部群众的奉献,这场战役,我们终将取得胜利!


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: