您当前的位置: 首页 » 关心下一代

湄潭县关工委到家礼医院协调送医下基层义诊服务活动相关事宜

     字号: [ ]  视力保护色:

   为充分体现湄潭县关工委对广大基层群众的关心关爱,增强基层群众医疗健康知识,加大对医疗扶贫政策的宣传。10月14日,湄潭县关工委主任侯小琴一行到县家礼医院协调由关工委组织的送医下基层义诊服务活动相关事项,并在家礼医院院长办公室进行座谈。

图片.png

座谈中,侯小琴介绍了参加活动的单位,以及活动内容、时间及地点等,并征求了家礼医院的意见。家礼医院负责人表示:救治病人本就是我们应尽的责任和义务,帮助广大基层群众增强健康医疗知识我们义不容辞,我们将积极配合做好相关工作,选派有经验的医生到现场为广大基层群众进行常规身体检查及治疗,并发放相关的医疗宣传资料,为广大基层群众献上我们的微薄之力。

最后,双方明确了义诊活动的内容、时间及地点,表示今后将继续开展类似的义诊活动,加大对广大基层群众普及健康知识力度,不断提升健康素养,为建设生态美、百姓富活力魅力实力新湄潭作出了贡献。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: