您当前的位置: 首页 » 关心下一代

余庆县关工委开展 “腾飞中国、辉煌70年”庆典活动

     字号: [ ]  视力保护色:

        为了加强对学生的爱国主义教育,增强学生的民族意识,营造浓厚热烈的节日气氛,在中华人民共和国成立70华诞之际,余庆县关工委组织县城区9间中小学校开展“腾飞中国、辉煌70年”歌唱祖国快闪评比活动。

图片.png

活动从910日启动以来,县教育局和学校高度重视,利用课余时间进行排练、正式演练将近10来天,活动丰富多彩,场面振奋人心,氛围浓厚,于近日圆满成功告一个段落。

图片.png

县关工委通过学校录制“腾飞中国、辉煌70年”歌唱祖国快闪视频进行汇总,并对高中组、初中组、小学组分组进行评比,联系县电视台进行专题播放,在今日余庆微信群里宣传,在城区内有显示屏的地方进行滚动播放。


此次活动激发了全体师生自觉听党话、跟党走、颂党恩,传承红色基因的革命情怀。增强了广大师生的民族自豪感,激发爱国热情,取得了良好的效果。活动也通过“快闪”的拍摄,记录下了全体师生歌唱祖国、赞美祖国、祝福祖国的幸福时刻。



(余庆县关工委陶方燕)


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: