您当前的位置: 首页 » 关心下一代

遵义市关工委莅临务川自治县关工委调研检查工作座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,务川自治县关工委组织召开了关工委调研检查工作座谈会,会议由县离退局局长黄坤彩同志主持,遵义市关工委常务副主任任启贤、副主任王燕丽、李国士,县委常委、县人民政府副县长叶瑜英,县关工委全体成员及县委党建办、县文明办、县法院、县检察院、县财政局、县教育局等20家单位,共30余人参加会议。县电视台作了新闻报道。

3.jpg

会上,务川自治县关工委常务主任卢汝明汇报了2018年工作开展情况及下步工作打算;县委党建办主任敖长友作“党建带关建”工作情况汇报。

听取汇报后,市关工委任主任对务川自治县关工委工作给予充分肯定:一是县委政府高度重视,站位很高;二是部门齐抓共管,职责明确;三是县关工委超前思考,主动抓落实到位。同时,对下步工作提出了要求和指示:一是继续贯彻学习十九大精神,全国部分城市第26次关工委会议精神;二是继续以“党建带关建”为抓手,认真研究体制和机制问题,实现联动共建长效机制;三是继续加大力度,推广“女企业家商会”关工委建设工作、促进关工委工作在国营企业、私营企业中生根发芽、开花结果。四是继续加大对各级各类学校关工委建设和发展;五是继续开展“十百千万”五老关爱行动和“优质五好关工委”创建力度。

最后,县委常委、县人民政府副县长叶瑜英就如何重视、关心、支持关工委工作作了重要讲话。


    
分享到:
0
上一篇:
下一篇: